Национальная казахская кухня - Пищевые продукты скачать бесплатно рефераты, курсовые, дипломные, учебники, презентации, шпоры, книги

Главная Правила Обратная связь
Требуются модераторы и журналисты
(обращаться к администратору через форму обратной связи)
Регистрируйтесь и добавляйте свои материалы

Соц.опрос:

На каком языке вы ищете информацию?
Всего ответов: 1576

Поиск по сайту:

Реклама

Продается рекламное место
Главная » Файлы » На русском языке » Пищевые продукты

Национальная казахская кухня Курсовая работа
01.04.2011, 00:24
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ    3

1. НАЦИОНАЛЬНАЯ КАЗАХСКАЯ КУХНЯ    6

1.1. Значение национальной казахской кухни    6
1.2. Особенности приготовления и хранения    12
1.3. Набор витаминов в национальной казахской кухне    15

2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАЗАХСКИХ БЛЮД    17
2.1.Технологические карты блюд    17
2.2. Алгоритмы приготовления блюд    19

ЗАКЛЮЧЕНИЕ    40

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ    42



Нравится


Гость, для того чтобы скачать "Национальная казахская кухня", Вам нужно кликнуть по рекламным ссылкам.



Скачать
Категория: Пищевые продукты | Добавил: jokeR | Теги: бесплатно, блюдо, скачать, наурыз коже, беспармак, бешпармак, наурз-коже, Кухня, реферат, казахская
Просмотров: 4420 | Загрузок: 1864 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Top ^

  Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта Яндекс.Метрика