19 Апреля 2011 - Всё для студента! - Скачать бесплатно реферат, курсовую, дипломную

Главная Правила Обратная связь
Требуются модераторы и журналисты
(обращаться к администратору через форму обратной связи)
Регистрируйтесь и добавляйте свои материалы

Соц.опрос:

На каком языке вы ищете информацию?
Всего ответов: 1576

Поиск по сайту:

Календарь записей::

Реклама

Продается рекламное место
Главная » 2011 » Апрель » 19
АвторАвтор: jokeR |Голосов: 0 ДатаДата: 19.04.2011, 02:00

В настоящее время спасатели обследуют жилые массивы на западе Казахстана. Сотни домов оказались затоплены в результате паводков. Для эвакуации людей спасатели используют моторные лодки. Эти данные предоставила пресс-служба МЧС Казахстана.

«Профессиональные отряды и водные спасатели МЧС на лодках ведут исследование затопленных жилых домов и дачных участков. Кроме того, ведутся облеты на вертолетах и взрывные работы. Это необходимо для оценки ситуации и принятия решений о расстановке средств и сил», — сообщает пресс-служба МЧС.

Также она уточняет, что цель операции — обнаружить граждан, которые, возможно, там остались, оказать им посильную помощь и вывести их в более безопасные места. Паводки на западе Казахстана начались еще на прошлой неделе. В результате в подтопленном состоянии оказалось несколько населенных пунктов. Обла ... Читать дальше »

АвторАвтор: jokeR |Голосов: 0 ДатаДата: 19.04.2011, 01:55

В Казахстане всегда было большое количество золотоносных рек, сейчас их число достигает трехсот. Многие из них расположены в Джунгарском Алатау, любой желающий имеет доступ к их водам. Неудивительно, что золото, находящееся на дне, кружит голову многим гражданам страны.

Семнадцатого апреля полиция арестовала группу человек, которые давали незаконные объявления по поиску старателей. Полиция дозвонилась по номеру и услышала, что тем требуются крепкие парни, которые добывали бы золото из песка рек. Условий было достаточно: не брать с собой телефон, привезти свою еду и палатку, где можно было бы ночевать. Нелегальных работодателей и старателей сразу же арестовали и предъявили им обвинения.

Напомним, что сейчас одна унция (28.3495231 грамма) золота стоит около 1777 долларов, поэтому старательство, хоть и рискованное, может принес ... Читать дальше »

АвторАвтор: jokeR |Голосов: 1 ДатаДата: 19.04.2011, 01:49

В связи с тем, что в Египте сейчас наблюдается довольно сложная политическая обстановка правительство Казахстана предупреждает своих граждан о воздержании от поездок в эту страну.
В противовес этому многие курорты Египта уже начинают свою работу и приглашают отдыхающих. При этом, они гарантируют безопасность и отличный отдых своим клиентам.

Как быть в такой ситуации целиком и полностью зависит от желания самих отдыхающих. Но в целом, обстановка в стране начинает немножко утихать. Народные волнения, которые привели главу правительства к отставке, прекращаются. Однако безопасность туристам гарантируют только именитые курорты. Что же касается глубинки страны, то там всё ещё можно встретить агрессивные группировки народных повстанцев.

Отметим тот факт, что в связи с народными волнениями страна потеряла на туристической индустрии пор ... Читать дальше »


Top ^

  Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта Яндекс.Метрика