08 Мая 2011 - Всё для студента! - Скачать бесплатно реферат, курсовую, дипломную

Главная Правила Обратная связь
Требуются модераторы и журналисты
(обращаться к администратору через форму обратной связи)
Регистрируйтесь и добавляйте свои материалы

Соц.опрос:

Заказываете ли Вы товары в интернет-магазинах?
Всего ответов: 453

Поиск по сайту:

Календарь записей::

Реклама

Продается рекламное место
Главная » 2011 » Май » 08
АвторАвтор: jokeR |Голосов: 1 ДатаДата: 08.05.2011, 04:04

В четверг, пятого мая, депутат Султанов обратился к правительству Казахстана с просьбой провести всестороннюю экспертизу новых школьных учебников в связи с подозрениями, что их авторы являются изменниками родины.

По словам депутата, особенно ужасными оказались учебники начальных классов, в частности познания окружающей среды, истории и литературы. Их содержание не способно стимулировать и заинтересовывать учеников, а стиль написания является вообще бездарным. В учебниках английского языка многие имена и географические названия являются русскими, отсюда можно сделать вывод, то информация была просто-напросто наворована из российских учебников. Помимо этого, в одной из страниц учебника географии Казахстан является частью территории России, закрашенной таким же цветом, без границ и флага. Султанов уверен, что уровень образования в стране усиленно падает, и скоро в школьных учебниках будут публиковаться новости шоу бизнеса.

В данный момент рассматриваются пред ... Читать дальше »

АвторАвтор: jokeR |Голосов: 0 ДатаДата: 08.05.2011, 04:02

С начала апреля в Казахстане начались паводки, которые принесли жителям Западно-Казахстанкой области немало бед. Здесь часть районов и город Уральск были подтоплены в результате разлившихся рек. Возникли серьезные проблемы с обеспечением газом, электрическом, связью, было эвакуировано из мест затопления почти десять тысяч человек.

Государство в настоящий момент выделило 870 миллионов тенге для восстановления всего разрушенного паводком. Немалую помощь пострадавшим оказывают различные компании, администрации других областей и простые казахстанцы. Определенную роль тут сыграла реклама на ТВ/TV и призывы через СМИ о необходимости помочь людям.

Как сказал Аким ЗКО Бактыкожа Измухамбетов, на восстановление пострадавших районов и Уральска необходимо около двадцати миллиардов тенге. Например, только в городе Уральске следует заново построить 1020 квартир, ... Читать дальше »


Top ^

  Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта Яндекс.Метрика