Система образования Литвы - Всё для студента! - Скачать бесплатно реферат, курсовую, дипломную

Главная Правила Обратная связь
Требуются модераторы и журналисты
(обращаться к администратору через форму обратной связи)
Регистрируйтесь и добавляйте свои материалы

Соц.опрос:

Заказываете ли Вы товары в интернет-магазинах?
Всего ответов: 453

Поиск по сайту:

Календарь записей::

Реклама

Продается рекламное место
Главная » 2010 » Май » 12 » Система образования Литвы
00:54
Система образования Литвы

Вильнюсский университет

Соседствующая с восточно-европейскими странами Литва, всегда стремилась к Западной Европе. Именно это сыграло важную роль в формировании высшего образования в Литве, но, тем не менее, если внимательно изучить систему образования, то можно сделать вывод о том, что и восточно-европейская традиция оказала немало важное влияние.

Один из крупнейших ВУЗов Литвы, Вильнюсский университет – старейшее учебное заведение, основанное в ХVІ веке, обучает в своих стенах ежегодно более 20 тысячи студентов. Следующим по популярности и количеству молодых людей идёт Каунасский политехнический институт, который был основан в 1951 году.
Значительную роль в экономике Литвы сыграла Литовская сельскохозяйственная академия, которая с 1924 года готовит выдающихся специалистов, для наиболее популярной отрасли производства.
Вильнюс и Каунас – занимают первые места по количеству ведущих вузов страны, такие же города как Паланга, более известны как курорты с развлекательными мероприятиями. Ознакомившись со списком Высших Учебных Заведений страны. Выберите именно тот профиль, который Вам больше всего по душе, и обязательно обратите внимание на условия обучения, есть ли там факультеты, на которых проходит обучение на Вашем родном языке, если Вы не владеете болгарским.

Просмотров: 873 | Добавил: jokeR | Теги: система образования, литва | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Top ^

  Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта Яндекс.Метрика