Высшее образование в Словакии - Всё для студента! - Скачать бесплатно реферат, курсовую, дипломную

Главная Правила Обратная связь
Требуются модераторы и журналисты
(обращаться к администратору через форму обратной связи)
Регистрируйтесь и добавляйте свои материалы

Соц.опрос:

Заказываете ли Вы товары в интернет-магазинах?
Всего ответов: 453

Поиск по сайту:

Календарь записей::

Реклама

Продается рекламное место
Главная » 2010 » Июнь » 18 » Высшее образование в Словакии
01:56
Высшее образование в Словакии

Братиславская школа права – это негосударственное высшее учебное заведение с университетским уклоном. В настоящий период, на базе заведения, функционируют четыре основных факультета. Поступая учиться на бакалавриат, магистратуру либо докторантуру, студенты на факультете права, факультете информационных технологий, факультете экономики и бизнеса и факультете средств массовой информации - приобретают качественное образование, европейского уровня. Это учебное заведение входит в состав 35 университетов Европы, подписавших Великую Хартию европейских университетов.

Одной из наиболее перспективных возможностей данного вуза, является возможность одновременного обучения на двух факультетах.

Братиславская школа права, является самым престижным учебным заведением Словакии. В учебном процессе задействованы грамотные специалисты из России, Германии, Англии, Франции, Чехии, Австрии, многие, из которых имеют ученые степени.

С учетом того, что зачисление на выбранный факультет производится по итогам собеседования и без вступительных экзаменов, поступление в Братиславскую школу права, гарантировано!

Положительным моментом при поступлении и обучении является то, что очень легко преодолевается языковой барьер. Словацкий язык имеет славянские корни и созвучен с русским, белорусским, украинским языком, а это позволяет без труда общаться на бытовом уровне.

Длительность обучения в вузе на бакалаврскую степень составляет 3 года, для получения степени магистра необходимо еще 2 года учебы. На учебу в докторантуре уйдет от трех до пяти лет.

Набор абитуриентов в Братиславскую школу права производят один раз в год. Документы на поступление принимаются до августа месяца, а с 1 сентября производится зачисление в вуз. Учебный процесс в заведении начинается с 1 октября.

Курсы подготовки словацкому языку, начинают работать с 1 июля.

На время учебы студенты размещаются в новом общежитии, которое недавно было введено в эксплуатацию. Однако в чужой стране и в чужом жилище, могут пригодиться индикаторы поля - простейшие поисковые устройства, которые применяются для обнаружения радиоизлучающих подслушивающих устройств.

Стоимость обучения на всех факультетах вуза одинакова и составляет 2,5 тысячи евро в год, при получении диплома бакалавра и магистра, и 3,5 тысячи евро в год, при поступлении на докторантуру.

Во время учебы студенты, обучающиеся в области юриспруденции, зачастую проходят стажировки в юридических фирмах и адвокатских конторах. Поэтому можно не удивляться, когда пытаясь пообщаться с коллегами по телефону по вопросам практики, вы не сможете ни с кем связаться, так как для сохранения адвокатской тайны, в юридических офисах применяют подавитель сотовых телефонов. Совместно с ним в здании могут применяться индикаторы поля, как средства обнаружения каналов утечки информации.

Уникальной возможностью обладают абитуриенты, обучающиеся работе в средствах массовой информации - они проходят стажировку в Лондоне, на канале BBC. Для особо разговорчивых студентов, которые могут выдать «все секреты мира», рекомендуется использовать подавитель диктофонов типа «Багхантер», который может быть удачно закамуфлирован под барсетку.

Закончив учебу, студенты получают дипломы о высшем образовании. Дипломы Братиславской школы права имеют признание, как в Евросоюзе, так и на территории Канады, Новой Зеландии, Австралии, США и многих других стран.

Статья опубликована на правах рекламы! Тем не менее, хочу еще вот что добавить к плюсам обучения в Словакии:

  • Словакия - недавно присоединилась к Европейскому Союзу, иначе говоря: цены там невысокие, как на обучение, так и на проживание
  • при этом: Словакия входит в Шенгенскую зону, а Братислава находится всего в часа езде на автобусе (!) от Вены.
  • у словаков достаточно легкий язык, а люди они мирные, и к русскоговорящим ("бывшим советским") относятся довольно хорошо, в отличие от соседей чехов и поляков.
Просмотров: 738 | Добавил: jokeR | Теги: высшее, образование, в Словакии | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Top ^

  Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта Яндекс.Метрика